Приложения
Категории

Модели Skagen, которые нельзя не заметить

/ 7 июля 2016 0 комментариев

Сегодня мы спешим познакомить вас с новыми моделями часов Skagen, которые не оставят никого равнодушными -это мужская модель SKW6236 и женские модели SKW2373 и SKW2390.

Мужская модель SKW6236 в первую очередь обращает на себя внимание необычным дизайном циферблата наличием только одной минутной стрелки. Показания же времени: часы, минуты расположены в окошке на отметке 9 часов.

Skw6236

Сами же часы выполнены в классическом стиле - круглый корпус из нержавеющей стали, кожаный черный ремень. Часы среднего размера: диаметр корпуса 40 мм, толщина 8 мм. Идеально подойдут под любой стиль одежды.

Женская модель SKW2373 в первую очередь привлекает внимание наличием индикатора фаз луны на циферблате. Минимализм в дизайне циферблата - ''изюминка" этой модели, есть только индикатор даты, часовые и секундная стрелки.

Браслет в стиле миланское плетение и корпус имеют PVD покрытие цвета золота, что позволяет носить часы с другими украшениями из золота. Удобная застежка позволяет самостоятельно регулировать длину браслета.

Диаметр корпуса 38 мм, толщина 8 мм.

Комментарии

Написать комментарий