Приложения
Категории

Часы Swiss Military Hanowa: твой выбор.

/ 28 октября 2016 0 комментариев

Часы Swiss Military Hanowa: твое время, твой выбор

Наручные часы – это универсальный аксессуар, завершающий образ и выгодно подчеркивающий детали одежды и выделяющий человека из многоликой толпы. Выбирая наручные часы для создания своего имиджа, советуют стилисты, отдавайте предпочтение известным швейцарским маркам. Как известно, именно швейцарское качество при производстве наручных часов ценилось и ценится сегодня очень высоко и не теряет доверия со стороны покупателей.

Качество. Мужество. Спорт.

Например, уже много лет на пике популярности находятся часы Swiss Military Hanowa. Яркий спортивный швейцарский бренд Swiss Military Hanowa отличается высокой надежностью, отличными эксплуатационными характеристиками и наличием дополнительных функций. Конечно, само название линейки этих часов «кричит» о том, что они предназначены для уверенных в себе мужчин, которые способны найти выход из любой ситуации. Брутальный внешний вид часов также свидетельствует о том, что и они сами способны работать в любых условиях. Водонепроницаемость, ударопрочность корпуса, самые лучшие материалы, качественная сборка и стильный, универсальный дизайн позволяют их носить в любое время и с любой одеждой – деловой, спортивной, форменной. Это можно продемонстрировать на линейке мужских наручных часов Swiss Military Hanowa 06-4156.

Эти оригинальные часы из качественной нержавеющей стали смотрятся очень эффектно, а удобно облегающий руку, кожаный ремень придает некую статусность обладателю. Как правило, браслет из натуральной кожи не только смотрится эффектно, но и считается наиболее экологичным и безопасным. Минеральное стекло часов этой линейки – искусственно выращенный минерал кварца – обладает особой прочностью, а уровень водозащиты 100 м гарантирует особую герметичность корпуса во время нахождения в воде и даже при погружении на небольшую глубину. Конечно, с аквалангом в них нырять не следует, зато если вы вспомните о том, что не сняли часы уже во время душа или во время плавания в море или бассейне, то ничего страшного не произойдет. Просто хорошо потом их протрите и высушите.

Кварцевый механизм – самый популярный в производстве наручных часов – позволяет пользоваться ими до трех лет без смены батарейки, а вечный календарь – устройство, которое самостоятельно отсчитывает день, месяц, год, избавляя Вас от необходимости переставлять дату вручную. Вы также сможете оценить и другие дополнительные функции часов (будильник, подсветку и так далее), которые сделают вашу жизнь намного удобнее и приятнее.

Комментарии

Написать комментарий