Приложения
Категории

Anne Klein, подарочный набор часов

/ 6 декабря 2016 0 комментариев

Подарите любимой подарочный набор часов Anne Klein

В период подготовки к значимым и очень важным для вас и вашей семьи мероприятиям, будь то зимние или весенние праздники, романтический вечер, День рождения, годовщина свадьбы, торжество по случаю рождения ребенка и так далее, сложно сориентироваться в огромном ассортименте не просто подарков, но в отдельной взятой их категории, например, в часах. Часто бывает так, что мы откладываем покупку подарка, а потом впопыхах скупаем, не думая, все, что плохо лежит. К счастью, сегодня вы можете сделать оригинальный дорогой или бюджетный подарок, не выходя из дома – выбрав подарочный набор часов Anne Klein на нашем сайте.

Сами по себе часы сложно назвать подарком – чего-то в нем все равно не будет доставать. А вот полноценный набор – часы и парочка оригинальных браслетов, понравится любой представительнице прекрасного пола. Осталось лишь дело за малым – выбрать подходящий набор и спокойно готовиться к предстоящим торжествам! Это могут быть часы с кристаллами или без, часы с силиконовым или стальным браслетом с PVD покрытием желтого или серебряного цвета.

Мы рады предложить вам подарочный набор Anne Klein 2048 GBST. Маленькие часики в наборе с двумя браслетами, покрытие цвета желтого золота. Часы на браслете из керамики, циферблат украшен кристаллами. Аналогичный набор Anne Klein 2048 RGST с покрытием цвета розового золота.

Чтобы вам было проще определиться, заострим ваше внимание на нескольких подарочных наборах, от любого из которых ваша спутница, жена, мама или сестра будут просто без ума!

Anne Klein 2236 GBST и 2236 RGST.

В этот подарочный набор входят часы с кристаллами и два браслета оригинальной формы в стиле «богемный шик». Один х-образный браслет украшен шестью кристаллами. Перламутровый циферблат с блестящими рисками покрыт минеральным стеклом . Корпус и браслет часов сделаны из стали с PVD покрытием желтого цвета. Отличный вариант для того, чтобы украсить запястья, отправляясь на званый ужин или шикарный прием.


Anne Klein 2238 RGST.

Женские часы с кристаллами из нержавеющей стали, трех браслетов PVD покрытием розового цвета, минеральным стеклом, перламутровым циферблатом и водозащитой 30 м. (WR 30). Такая водонепроницаемость модели защищает от брызг, однако плавать в них не рекомендуется. Такие часы можно подарить на День рождения, на Новый год или рождество. Эта модель часов будет хорошо смотреться как с деловым костюмом, так и с вечерним платьем, поэтому станет отличным подарок для успешных и уверенных в себе деловых женщин или романтических особ, трудящихся в культурной сфере.

Anne Klein 2240 GBST.

Подарочный набор состоит из часов и трех браслетов, украшенных кристаллами, PVD покрытием розового цвета, минеральным стеклом, перламутровым циферблатом и водозащитой 30 м. (WR 30). Хороший подарок для того, чтобы признаться в своих чувствах или сделать предложение.


Anne Klein 1956 BKST.

Циферблат женских часов из этого набора украшен кристаллами Swarovski. Часы имеют пластиковый безель, силиконовый браслет. В комплекте два браслета. Этот, более бюджетный вариант, отлично подойдет для молодой девушки, ведущей активный образ жизни.

Время быть собой с часами Anne Klein

Одним из топовых подарков сегодня можно считать подарочный набор часов. Часы могут быть красивым аксессуаром, они способны подчеркнуть индивидуальность хозяина, да и просто пригодятся, особенно, если его день рассчитан по минутам. Подарочный набор стильных и качественных часов станет очень полезным подарком, который претендует стать изюминкой любого образа – на работе, на отдыхе, на вечеринке…. Особенно, если вы отлично знаете вкусы получателя, то рискуете сделать самый лучший и самый дорогой сердцу презент. Главное в этом деле – определиться с маркой часов и моделью.

Женские часы и проявление индивидуальности

Представлять американского дизайнера Анну Кляйн сегодня не приходится. Талантливая художница с непревзойденным чувством стиля завоевала сердца женщин и юных девушек на Западе, в Европе, а потом и во всем мире. Самые оригинальные и смелые дизайнерские решения она начала воплощать сначала в одежде, а потом всемирно известную марку Anne Klein стали представлять часы и другая бижутерия. Амбициозная и креативная американка, она сделала большой переворот в сознании людей, поверивших в то, что качество, стиль и красота могут быть доступными каждому. К слову, в производстве этих часов используются механизмы «Ronda» и «Miyota», изготовленные в Швейцарии. А стальные браслеты, имеющие серебряное и золотое PVD-покрытия, обладают антиаллергенными свойствами, а потому не послужат причиной для возникновения аллергии. Надежные, практичные, привлекательные, оригинальные женские часы Anne Klein стали желанным подарком для каждой особы женского пола с любым происхождением, вероисповеданием, социальным статусом и так далее. Часы с кристаллами, круглые, прямоугольные, квадратные на стальном или силиконовом браслете, с минеральным или сапфировым стеклом циферблата – в широком разнообразии ассортимента женских часов марки Anne Klein обязательно можно подобрать подарок даже для самой притязательной особы. Разнообразие цветов и женственный дизайн, а также использование натуральной кожи в создании ремешков делают женские часы Anne Klein удобными для повседневной носки.

Комментарии

Написать комментарий